我们为什么要笑?

回到文章
回到文章

我们为什么要笑?

杰西卡powlen,特约撰稿人

挂在一分钟......我们试图找到一些你可能喜欢更多的故事。


电子邮件这个故事






想你已经度过了自己喜欢的人的最好时期。它是安全的发言权大多数那个时代最有可能充满了那种笑声使你觉得你又多了一个六包,或可能得到你的麻烦到老师种类或嘘寒问暖父多次要求停止。你可能对这些情况感到惊讶,问自己: 为什么有趣当你找到的东西,你有一种自然的本能,开始从你的嘴里发出声音?

我们都看到在人们面前笑,每个人观察有着怎样不同的流派笑。还有的哼了一声,暗笑,捧腹大笑,或狂笑。他们的面部表情会改变大家一阵狂笑,有的甚至增加身体动作像打他们的腿,来回摇摆,或周围丢武器。这一切的组合,是一个简单的方法来说明你“重新快乐和享受的东西。

当然,每个人都笑的笑容和(虽然有少数几个人,似乎不经常这样做。)每个人都笑了因为它的自然本能,这样做当有人在开玩笑,当我们感到发痒,甚至有时只是填补了沉默。笑是不是我们被教导去做。每个人出生时自然笑的能力。这是正常的,我们做一个人的第一件事情之一。我们大部分的笑声甚至在不知不觉中完成的。它是由头脑的想法和感受审查。笑是从人类情感施展内的感情的表达。它是一种交流,表明你“是舒适与你与人的一种方式。这是我们的沟通也很快乐,社会对话结束的方式,并使美好的回忆,以及与他人合的方式方法。