德尔福bracketology合作伙伴与IISC的网络系列

乔·佩里主编

挂在一分钟......我们试图找到一些你可能喜欢更多的故事。


电子邮件这个故事






德尔福bracketology最近合作印第安纳体育中心(ISC)体坛网打造10集电视连续剧互联网。该系列将策划和德尔福的bracketology俱乐部拍摄的,与ISC提供其上的工作室,生产,平台分发系列。剧集将在ISC体育网的网站上公布。该系列将每两周的基础上产生的,至少有一个会赞助者和两名学生在服用桑上每隔一个星期二实地考察去和电影,英寸 

该系列产品将集中在播种年度疯狂三月的比赛。俱乐部将采取深入探讨了大学篮球的世界,谈论不同的游戏,损伤,统计,悬浮液等。他们将分析这些游戏的各个方面如何也会影响球队的简历和播种。该系列产品将于11月底开始,三月中旬持续到,当支架亮相。在ESTA后者的时间框架,不过,这一事件将增加频率至十一周试图让观众了解最新的球队的位置是如何被影响,因为选择周日已覆盖近。

ISC体育网络和Delphi bracketology此前为ISC的疯狂三月举报的节目一起工作。该实例期间,德尔福bracketology表现为客人提供ISC举办的现场直播。对于这个系列,不过,德尔福bracketology将举办与ISC的制作人员的帮助下运行事件。

ESTA的合作增加了越来越多的机会的列表,德尔福bracketology在其短,五年生存遇到。在bracketmatrix.com全国冠军之间,媒体凭据的比赛和大学比赛,学生们连接到真实世界的重要举措过多,德尔福bracketology去过俱乐部有非常成功的。总体来说,这种伙伴关系将致力于进一步德尔福bracketology的范围,并将努力使成员表达自己对体育的热爱。