吉姆·贝尔德国会议员访问Delphi的旋转章节

回到文章
回到文章

吉姆·贝尔德国会议员访问Delphi的旋转章节

nickolas罗伯逊专栏作家

挂在一分钟......我们试图找到一些你可能喜欢更多的故事。


电子邮件这个故事






上一月21,2020年,印第安纳州第四区国会议员吉姆·贝尔德传导到德尔福的当地扶轮章一游。国会议员当选的十一月6,2018年,并担任科学,空间和技术委员会,以及对农业委员会。他的政治生涯之前,吉姆·贝尔德曾担任一个步兵师在越南战争期间的一个少尉。 

大部分的时间,进行参观当地社区政客拉票,但吉姆·贝尔德的访问是更使他的家区域的访问,在特区的高度紧张之中,说明政治上,它的“食疗参加地方会议。”享受由德尔福联合卫理公会提供美味的食物后,贝尔德讨论了他在美国普渡大学,他的时间作为一个县长的Putnam县,以及他的时间在国会大专以上学历,说明他的“沮丧与我们的贸易分歧”和“印第安纳州在国会得到尊重。”

最后,贝尔德宣布开始提问。我问:“你和你的同胞国会议员计划如何提高年轻人的政治活动和功效?”为了增加这种政治功效,相信贝尔德,我们必须推进年轻人通过组织是在他们的社区更积极的这种旋转王牌,以及教他们美国的本地和全球政治的美国的重要作用。