培养对艺术的重要性

回到文章
回到文章

培养对艺术的重要性

伊利斯·佩里,特约撰稿人

挂在一分钟......我们试图找到一些你可能喜欢更多的故事。


电子邮件这个故事






近年来,艺术学校所提供的数量急剧下降。例如,在大多数小学,艺术类已被删除。直到最近起来,这个地方没有德尔福小学有一门艺术类两种。在过去几年中,在使用时要注重培养学生绘画或成型粘土的时间,专注于新技术的他们。 ESTA变化有一定道理,在我们目前的文化;然而,这确实付诸角度更换如何在现代社会中被低估的艺术。 

在美国,孩子们通常会被鼓励工作在“真实”的领域。研究这些字段通常不包括艺术。很多时候,当一个学生表示对艺术的兴趣,他们是不同的鼓励找到一个路径。没有人愿意鼓励绘画或绘图作为职业因为想成为一个艺术家往往是负面评价(人人都穷困潦倒的艺术家刻板印象听说的)。相反,人们往往会推热爱艺术的学生对工程或作业,其中包括绘画和创造力。数学和科学的关键是进步;然而,艺术对人类历史的一个显著的影响。

如果翻翻历史回来,很容易地看到,艺术有始终。语言的第一种形式是附图。洞穴壁画和象形文字被用来在世界各地的传播形式。后来在历史上,用过的人表达自己的不满绘画具有标尺或教会领袖。例如,米开朗基罗绘从在西斯廷教堂的天花板上的一个教皇圣隐藏。毕加索画战争和苦难的图片。这些作品帮助我们通过比其他书面形式的帐户认识历史。

纵观历史,艺术,一直崇拜的一个巨大而且形式。几个世纪以来,基督徒被绘画和雕刻的重要圣经人物。大多数教会包括绘画或耶稣在十字架上的至少有一尊雕像。纵观历史,人们印度教创建有自己的神的寺庙。其中包括专门为他们的神灵雕像和绘画的寺庙。雕像和埃及诸神的画作帮助我们更多地了解古代文化中的。这正好说明艺术如何突出在去过的宗教。 

可能不是艺术必不可少的进步,但它是文化的重要组成部分。没有艺术,我们有一个社会,没有目的。想象一下,没有音乐,绘画或剧场的生活。这就是我们是没有艺术。数学和科学可能的方式向未来,但艺术是向前发展的原因。