新的大学篮球赛季初外卖

乔·佩里主编

10博官网


电子邮件这个故事






很简单,篮球又回来了如火如荼。作为职业选手湖人和雄鹿称霸,351个师1高校篮球队通过他们本赛季的第一个月是否有进展。在ACC-十大挑战,毛伊岛邀请赛,并随机对决组成时间表的非会议部分,我们已经看到很多耐人寻味之间,高调的游戏,应该是很好的指标,本赛季剩余的拉伸。然而,所有的这些大型游戏,什么是我们让他们的?虽然很多伤害和意外的曲折已经扰乱了大学篮球的世界里,让我们回顾一下年轻的赛季最大的三个故事情节。

 

    1. 有没有神像。 去年,我们看到了锡安·威廉姆森和杜克大学蓝魔篮球场上的霸主的每一个部分。我们看到了卡修斯温斯顿带领密歇根州大斯巴达人在竞争激烈的大十一个25-6的纪录。更重要的是,我们看到了一支经验丰富的团队与弗吉尼亚州的全国冠军自己赎回。今年,虽然球队那些看了前几年那么普遍,因此已经开始打滑。甚至在发布会上播放,全国排名前25位的球队22人全部囊括在至少一种损失。不用说,现在看来,好像还没有一个安全的游戏这一年。
    2. 大十是最好的会议。去年ACC是遥遥领先的最好的会议,在本赛季结束包揽三个1号种子的。今年,虽然,大十大学篮球已经席卷全球。俄亥俄州已经羞辱对手,击败维拉诺瓦大学和北卡罗莱纳州通过组合50分。密歇根州出现了4战比赛亚特兰蒂斯,在连续两晚敲北卡罗莱纳州和冈萨加。这两支球队在马里兰州的AP前五名加入为好。随着密歇根州立大学,普渡大学,印第安纳州,和宾夕法尼亚州的可怕敢死队完善了会议的强硬的对手,不要惊讶看到一个大十队砍伐在赛季结束篮网。
    3. 疯狂已经开始初. 肯塔基野猫队的教练卡利帕里以及杜克上述强国的教练沙舍夫斯基,可以说是两个最好的大学篮球教练。永远。在主场输给便陷入困境,无动力5支球队,同时在AP民意测验排名#1:然而,尽管强大的招聘和夺冠的希望,这两个教练分享这个赛季的一个共性。事实上,随着十二月的。在此#1插槽9个个队只有6-4年,与路易斯维尔大学和密歇根州立拿起另外两张损失。巧合?也许吧。然而,历史上开始由差ESTA这些顶级球队一个明确的信息法术:三月将是有趣的这个赛季。

 

 

 

本赛季是年轻玩家们仍在试图找到自己的员工以及他们的节奏球队的化学反应。随着日历转向月份,我们将进入会议日程为这些团队,凡真正的乐趣就开始了。到目前为止,虽然有一两件事,已经相当添油加醋:大学篮球又回来了,在年前被塑造为最好的一个赛季。